您的位置:主页 > mobile38365365con >

我应该为丰田威驰FS买哪辆车?

日期:2019-10-24 09:44
让我们来谈谈配备S-CVT超级智能无级变速器的车型。
1,1
3LS-CVT急性版和1。
风驰5LS-CVT 3000的价格差异,请根据您的需要选择
除了不同的权限,这两个模型都是一样的,所以我不会详细介绍。根据您的个人需求选择。
二,一。
版本5 LS-CVT风池和一个。
5LS-CVT的前潮版本的价格相差8,000,推荐后者。
小心翼翼的朋友,其实如果配备手动变速器或超智能S-CVT连续变速器,前后版本之间的差异是8000,而且配置的差别是完全一样的,所以建议。请选择上一个潮汐版本。
3.1。
前潮版本LS-CVT和一个。
5LS-CVT边框价差1
4万元,我推荐第一个。
这两个型号是整个FS Vios系列的优秀型号,当然??是价格差异的最大差异,两者之间的差异值得付出一个。
4万元?
在配置方面,这个。
40,000包括以下配置:镀铬门把手,尾铬边缘,带仪表信息调节功能的多功能手柄,镀铬空调出风口,化妆镜和副驾驶员遮阳板,自动照明灯具,房间仪器多功能信息显示,驾驶员座椅后座袋,投影头灯,LED日间行车灯,LED位置灯,巡航控制,无钥匙系统,皮革+十字座椅
相比之下,这些设置肯定会让您的车更舒适。无论是巡航还是无钥匙系统,它都是非常方便的安装,但我个人认为,如果您不需要这些功能,这是一种趋势。


下一篇:没有了